fotobrodilki (fotobrodilki) wrote,
fotobrodilki
fotobrodilki

Category:

У Фотобродилок новоселье!!!

Не прошло и десятка лет, как у Фотобродилок появился свой собственный, специально для них построенный дом. Оно ж как бывает? Сапожник часто без сапог. Все руки не доходят, все как-то потом... Но вдруг это "потом" наступило )) Пусть не все посты перевезены в новый дом, что-то в процессе достройки, кое-где в углах можно найти кучки строительного мусора - перенесу и допилю в ближайшее время. Но в общем жить можно и нужно уже прямо сейчас. Так что милости просим! Всегда рад гостям! Заходите https://fotobrodilki.ru

P.S. Сразу, чтобы отмести лишние вопросы: доменная зоны .RU выбрана специально, но не потому, что Фотобродилки ориентированы исключительно на Россию, а для того, чтобы охватить все русскоязычное пространство, я ж все-таки родом из Союза, поэтому для меня нет особой разницы между россиянами и русскоязычными жителями что Украины, что Казахстана, что любых других стран, не говоря уже о родной Беларуси.

Tags: путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Фотобродилка: Рогачев, Беларусь #2

    В Рогачеве я бывал дважды, и каждый раз город оставлял после себя приятное послевкусие. Что-то есть в нем для меня душевное. Хотя вроде никакими…

  • Фотобродилка: Поколюбичи - Железники - Столбун, Беларусь

    Сегодня в бродилке три церкви из местечек недалече от Гомеля. Смотреть фотобродилку Поколюбичи - Железники - Столбун...

  • Фотобродилка: Новый Свет, Крым

    Поселок Новый Свет на мой взгляд одно из самых уютных на черноморском побережье Крыма. Достаточно компактный поселок, с приятным городским пляжем…

  • Фотобродилка: Хальч, Беларусь

    Местечко Хальч, родовое гнездо семьи Халецких, не очень известно широкой публике, хотя располагается всего в 16 километрах от Гомеля. Главной его…

  • Фотобродилка: Буда-Кошелево, Беларусь

    Наверное самое интересное в этом местечке - его название, не совсем привычное для Беларуси. Поскольку город совсем молод, то не может похвастаться…

  • Фотобродилка: Витебск, Беларусь

    Витебск один из тех городов, в которых я был неоднократно, и собралось столько фото, что никак руки не доходили их опубликовать. По моему…

  • Фотобродилка: Бегомль, Беларусь

    Все, кто проезжает по трассе М3, наверняка обращали внимание на самолет, стоящий в населенном пункте рядом с дорогой. Самолет - это Ил-14Т, а…

  • Фотобродилка: Коктебель, Крым

    Давненько я не бывал в Коктебеле (в Крыму мне больше нравится южный берег), наверное лет 20, но побольшому счету ничего там не изменилось. Да,…

  • Фотобродилка: Верхнедвинск, Беларусь

    Согласитесь, немного смешно звучит одновременно и Верхнедвинск, и север. Но все соответствует действительности: этот населенный пункт с более чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments